20.06.2016 стартовала приёмная кампания

20 июня 2016 г. стартовал приём в бакалавриат социологического факультета ГАУГН. 

Адрес приёмной комиссии: Мароновский пер, д. 26, 2 этаж, ауд. 220, 221 (на карте)
Время работы: пн.-пт., 10-00 - 18-00
Тел.: +7 499-238-04-12, e-mail: priem@gaugnru 


 

На 21 июня 2016 г. подано 2 заявления.

IMG 3913Елена Шатрова
студентка 2 курса бакалавриата Социологического факультета
сотрудник приёмной комиссии от факультета

«Сегодняшний день в приемной комиссии показался мне, в какой-то степени, потраченным впустую. Такое впечатление сложилось у меня, потому что за весь день не было ни одного абитуриента, желающего поступить на социологический факультет. И, в целом, за день было всего два абитуриента (на другие факультеты). С другой стороны, из-за расположения факультетов ГАУГН в разных зданиях на, все же, приличном расстоянии друг от друга, общение со студентами других факультетов ограничено и осуществимо не так просто, как, возможно, хотелось бы. И сегодняшний день в приемной комиссии позволил восполнить мне это «упущение», я смогла пообщаться, как уже со знакомыми ребятами, так и узнать новых интересных людей.

В целом, в приемной комиссии творится очень дружелюбная и уютная атмосфера. Студенты – сотрудники приемной комиссии, как и сотрудники ректората, отвечающие за прием абитуриентов, готовы прийти на помощь в любой непонятной ситуации, все разъяснить, показать и т.д. Также, несмотря на то, что все студенты, находившиеся сегодня в приемной комиссии, являются представителями разных факультетов, курсов и разного возраста, было ощущение, что я нахожусь в приятном, дружном, сплоченном коллективе.

Как я уже упомянула выше, абитуриентов сегодня было крайне мало, а на факультет социологии – совсем никого. Однако пришедшие абитуриенты были довольно неординарными личностями, как показало первое впечатление. Например, как только на пороге появилась девочка (абитуриентка) с синими волосами, я сразу предположила, что она хочет поступить на психологический факультет. И я не ошиблась. Такой вывод я сделала из опыта общения со студентами психологического факультета ГАУГН, представители которого значительно чаще студентов других факультетов имеют крайне необычные цвета волос.

Также была девочка с результатами ЕГЭ за 2014, 2015 и 2016 год. Мы поразились целеустремленности и настойчивости этой девочки – все же сдавать ЕГЭ три года подряд под силу далеко не каждому, особенно, с моральной точки зрения.

Поскольку поток абитуриентов на сегодняшний день все же еще совсем мал, трудностей не возникало. Единственное, периодически возникали сбои в программе, в которую и надо было вбивать данные абитуриентов, но все неполадки были оперативно устранены».

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить